你好,我老婆今天是怀孕的35周多3天了,前几天是尿蛋白1,最近几天变加3了,血压140/90,医生

说是妊高症,建议现在刨宫产,想问问现在这个月份出生对胎儿会不会有什么影响。以后的智力健康方面,很担心!!求解答

其他回答

病情分析: 你好,考虑为高血压,可以服用降压药进行治疗,如尼群地平或卡托普利等进行治疗, 指导意见: 注意饮食清淡,不吃辛辣刺激性的食物。定期监测并调整用药。