老婆,血压高,尿蛋白,剖腹产后眼睛模糊,看物看人不清楚,怎么办?

老婆,血压高,尿蛋白,剖腹产后眼睛模糊,看物看人不清楚,怎么办? 1、血压一般是100-150或100-140也有80-130、120 2、尿蛋白3+ 3、有水肿。 有滴降压的,好像是硫酸美加不知道什么。。。。。 没有吃药,以前有吃心痛定,都不会这样子,现在也没吃药 要怎么治疗,寻求答案。。速速,,, 血压有时高有时正常。。。 到怀孕差不多8个月时开始血压高和水肿,要不都是正常的。。以前也没得什么病。。

其他回答

我也是这样'现在你老婆眼睛好了吗?我很急啊

根据你的讲述,你老婆患得应该是妊娠期高血压,此病严重者可以有肝肾脑及眼底等改变,多数人于产后血压可以慢慢恢复正常,但也有少数人不会恢复正常成为继发性高血压,此外根据你的讲述你老婆已经有眼底损害建议你尽快去医院就诊,祝早日康复

奇清妍_Waq5    2008-02-25 21:33