我从一怀孕下面就开始反反复复痒,然后到三个月去检查的时候,医生说我得了霉菌阴道炎,开了药回来给我洗

我从一怀孕下面就开始反反复复痒,然后到三个月去检查的时候,医生说我得了霉菌阴道炎,开了药回来给我洗,结果还是没有好转,好怕对宝宝有影响!
♂思*戀~    2014-06-18 14:12

其他回答

是的。不用想太多。保持心情快乐。

枪妹℡    2014-06-18 15:16

我怀宝宝那会也是的。我都没去检查也没用用药洗,我每天晚上把开水凉了之后洗,少少放点盐。生完宝贝就好了。没事的。我家宝宝现在很健康

枪妹℡    2014-06-18 14:20

你好,是的严重的炎症感染,可能上行感染到子宫里面影响到宝宝健康。外阴洗效果不理想的话,可以在医生指导下进行阴道里面的冲洗和塞药,有条件最好到医院由专业的医生做,不方便的话自己在家里操作,运动一定要轻慢。一般这样用一周左右就可以好了。阴道用药对宝宝基本上没有影响。

明年花好    2014-06-18 14:19