怀孕八周了,着凉感冒了,流鼻涕、打喷嚏,晚上还咳嗽、鼻子不通 该怎么办?

推荐回答

我觉得你这样是有点不负责任,对你的宝宝不负责任,兔沃这样的情况,关乎这你宝宝的健康和安全。毕竟网友的回答都不是最专业的,为了你的宝宝,还是希望你到正规的医院,由专业的医指迷阶生来为你诊治!露典 祝你和你的宝宝健康!

符初柳_D3x8   2011-04-24 10:22

其他回答

多喝热水。密切注意体温一旦发烧立刻就医。

抓紧治疗啊!感冒对胎儿影响很大的,一定要慎重啊!如果是流清涕,畏寒的那种风寒感冒的话,可以用生姜红糖煮水趁热喝了,效果很好的,但风热感冒不可用此方,否则会适得其反。抓紧时间治疗吧!祝你早日康复!

最好是不吃药,多喝水,吃点维生素(这对怀孕、本身也有好处)主要8周正好是心脑血管生长的时间,吃药有点不放心。实在觉得不吃药顶不住可以选用B-内酰胺类、大环内酯类(除红霉素酯化物和克拉霉素)、林可霉素

业莹然_RbI6    2011-04-24 09:55