宝宝两个月,晚上可能有点着凉,第二天出现打喷嚏流鼻涕的症状,晚上睡觉有咳嗽,鼻子好像也不通了,没有

宝宝两个月,晚上可能有点着凉,第二天出现打喷嚏流鼻涕的症状,晚上睡觉有咳嗽,鼻子好像也不通了,没有发烧,这样需要马上看医生吗?还是多喂点开水或是喝葱白水?
♀娜娜    2014-06-01 22:40

其他回答

感冒的治疗西医一般就是抗感冒病毒治疗,用重感灵,速效,泰诺等治疗 多喝水,注意休息,减少外出和去人多的地方,不要吃辛辣刺激的食物

花花是花花66    2014-06-01 23:16

没关系,我宝宝月子里面也这样,呼吸还很重,只要不发烧,不咳嗽,会吃会睡就行了

杨慕橙    2014-06-01 23:15

你好,从你说的情况看,安医学来讲,当初你的羊水穿刺可能当时没有发现什么,这种地中海贫血阳性的话,有的出生后三个月就会自愈,主要是现在治疗黄疸和溶血。

花花是花花66    2014-06-01 22:57

你好,根据你的描述情况首先注意休息,多喝水,给予999感冒灵,祝你早日康复

花花是花花66    2014-06-01 22:49