怀孕一个多月了,大腿上长出红红的一团,请问是孕娠纹还是皮肤过敏,怎么治疗好!

推荐回答

皮肤过敏 去祸葛剩医院兵细查吧 如果卜吉是病毒性的 宝宝就不能要了 会有缺陷的 祝你好运,不是病毒性的

寿弘盛_ztOQ   2009-02-04 21:43

其他回答

是皮肤过敏,因为你怀孕,所以必须去看医生,让他们开药。

应该是过敏,不过不要自己乱用药,去找医生,看医生之前,告诉医生你怀孕了,医生应该就会给你慎重的开药的,我说的是摸的药,不是吃的要,怀孕可不能乱吃药,祝健康顺利

续清秋_6t9J    2009-02-04 15:41

应该是皮肤过敏吧

母婴用户4939856    2009-02-04 14:27