我家宝宝一周了,皮肤很是不好,脸上涂什么都过敏,红红的,身上洗澡时也会起红疙瘩,这是不是皮肤过敏啊?

其他回答

脸蛋红红的是季节性的问题吧?冬季好多宝宝脸蛋都是发烫发红的。不过孩子洗澡 身上起红疙瘩 是肯定过敏了,你们用什么洗的?我的意思是什么沐浴露?换一种或者不用吧?严重的时候擦点药膏

瑞代灵_w3Ar    2015-01-19 12:44