怀孕皮肤过敏,每到晚上就痒白天就退,一开始长出来是一小点红红的,慢慢变成一块块 浑身都会、有宝妈帮帮

怀孕皮肤过敏,每到晚上就痒白天就退,一开始长出来是一小点红红的,慢慢变成一块块。浑身都会、有宝妈帮帮
钟离叶农_Sjpr    2013-05-04 19:00

满意回答

我以前怀孕的时候也是腿上长了一片,也不敢用药的,后来老人家说要把茶叶用热开水给泡开迷兔,然后热热的直接在上面用力急露剩涂几下,两天崭细就消下去了,你可以试试。

荤晨蓓_nSjX   2013-05-04 19:06