孕7个月 胎位:脐上胎头 脊柱、胎动:少见胎盘位置:后坐

病情描述(发病时间、主要症状等):双顶径:8.2 股骨:5.4 肱骨:4.8 胎心:155 羊水:6.4想得到怎样的帮助:孩子正常么?脊柱少见是怎么回事呀?有什么问题么?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

病情分析: 意见建议: 你好,就你的B超结柴脂豆果看,胎儿的发育还是属于正常范围的。脊柱少见只是因为胎儿的体位原因导致锈纪B超观看不清,并不能说明什么问题的。只要目前胎动、胎心及其它指标正稼评常即可。希望对你有所帮助。

匿名用户   2011-11-08 10:51

其他回答

应该没什么大事的,如果有的话医生会建议你的