有过三次人流,最后一次是在半年前,这对以后怀孕有什么影响吗,会不会习惯性流产?

聆聽這旋律    2014-06-07 18:04

其他回答

你好,流产后一年之内最好不要怀孕,因为人流会损伤你的子宫内膜,它修复需要一段时间,至于会不会对以后怀孕有影响。要看你当时做人流后有没有引起感染之类的并发症,但是多次流产的确会使子宫内膜变薄,不利于受孕

hjl黄山    2014-06-07 19:35