人流4次,药流3次,还会不会怀孕?怀孕会习惯性流产吗

满意回答

您好密朗挡: 流产次数超过三次以上,不孕及习惯性流产的机率会增加。但是每个人的情况及术后的身体恢复情况是不同的,因此现在无法为您确定在怀孕后会不会破苦出现习惯性流产的现象。 由于您流产次数过多,建议您在否键下次怀孕前到医院进行相关的孕前检查。如果近期不想要孩子的话,一定要做好避孕措施,以免再次人流对身体造成更大的损伤。

矫隽雅   2009-11-04 15:48

其他回答

谨记“女人如果不爱惜自己的身体,其结果不亚于自残”

再流我看就怀不上了,流产越多不怀的机率就越小,哎!现在的女生可真够开放的。

孕,也太多了,建议你吃点小麦胚芽油,能够帮助怀孕,怀上要特别小心保养,可以去淘宝:美丽就是这么容易,他们家购买

你。。真牛。。那是个什么男的啊,,良心泯灭了?你对自己忒不负责了吧。但愿你在想要宝宝的时候还可以在怀上。。哎。。。子宫壁薄了会习惯性流产的。。

板曼云_IlNA    2009-11-04 15:48