孕九周,感冒了,打喷嚏,流鼻涕,怎么办,一直没吃药,今天三天了,怎么办?

星空泪花    2014-08-27 12:42

其他回答

你好,孕期有感冒的情况是需要及时的治疗的。注意多休息喝水 建议你服用板蓝根,感冒清热颗粒治疗,多吃水果,禁食辛辣刺激食物,如有发烧的情况可以在医生的指导下服用小柴胡颗粒的

changchow78    2014-08-27 12:44

怀孕初期,最好还是不要选择吃药。如果不是太严重的感冒,只要多喝一点白开水,注意房间的空气流通。多休息,就没有什么问题了。煮姜汤也可以, 放点糖。 如果真的是感冒严重,则需去看医生,可吃点中药,比如板蓝根等,这些没什么影响的。

健康就幸福98    2014-08-27 12:43