我有点缺铁性贫血孕早期经常晕倒,现在快18周了,家里有人送的阿胶补血口服液,我可以喝点吗

褒哲圣_b6XW    2014-07-13 15:20

满意回答

可以的呀,糕相但是缺铁性 贫血 喝这个效果应该没那么好,亲要注意补铁,如果严重就要去吃补铁的药剂悼密裕,这样的话补的会快一些,而且多吃含以暖 维生素 C丰富的食物,促进铁吸收。

公冶高寒_uWgr   2014-07-13 15:38

其他回答

最好是医生指导下的,阿胶好像孕妇不适合。是药三分毒。

花浩阔_NeIF    2014-07-13 15:47