怀孕19周医院唐筛缺铁性贫血但是都是心里一下子不舒服已经晕倒两次

北涵蕾_1aiz    2014-11-04 03:00

满意回答

你好,如果检查有缺铁性 贫血 ,可昌命以遵医嘱对症口服铁剂,平时注意加强营养,饮食多样化,还要多添加含铁丰富的食物,如果经佳乡肿常晕倒的话,还要检查一下血菜叨压是否正常,定期进行 孕期 的检查,如果有异常,要及时遵医嘱对症处置。

鞠和悌_VcI4   2014-11-04 03:03

其他回答

你好,你这样子是不可以的啊,知道这个贫血的话就可以补充一下这个 补血 产品的啊,在平时就应该多吃一些这个补血 补铁 的食物吧,现在胎儿需要的营养成分是比较多的啊

蓝忆曼_MnMc    2014-11-04 03:20