我第六周的时候去做了彩超,还没有查到宝宝胎心,医生说可能着床晚,再过一周应该就会有,建议我相隔48

我第六周的时候去做了彩超,还没有查到宝宝胎心,医生说可能着床晚,再过一周应该就会有,建议我相隔48小时做两次HCG确认是否是宫内孕,结果出来了,医生说胎儿发育不是很好,我好担心啊~~~!具体宫内宫外也没说,现在又一周过去了,好想再去做一次彩超,想请问医生隔这么短时间做彩超对胎儿有影响吗??
wenhui192    2014-06-29 14:38

其他回答

不客气的,你可以先观察看看的,多休息的

wangsh72    2014-06-29 16:01

不用谢,特能理解你的心情。耐心等几天吧。

逝去的时光    2014-06-29 15:44

那是孕期反应不必太害怕,身体其他部位没有别的不良反应该就没事,注意观察自己的变化,祝你好孕。别胡思乱想。

逝去的时光    2014-06-29 15:40

顺其自然一些,结果好坏你也定不了,你现在唯一能做的就是保持好的心态让宝宝舒适一些,等几天然后在看看。你现在不是没有什么不良反应嘛?别自己吓自己。也许就是着床晚的原因。

逝去的时光    2014-06-29 15:34

别担心,紧张对胎儿不好,你月经周期一般是多少天啊?拖后还是提前?

逝去的时光    2014-06-29 15:26