停经第8天 前两天验测试纸都显示弱阳性 今天去医院做了彩超显示什么都没有 医生说还没着床是怎么回事

停经第8天 前两天验测试纸都显示弱阳性 今天去医院做了彩超显示什么都没有 医生说还没着床是怎么回事? 担心...
X↘TING    2020-05-06 21:32

推荐回答

没确定怀孕,而且日子也不够,做神马b超。哎!告吉好多孕妇拿b超当饭糕蛋吃一样,左一次右一次。辐射呀辐射呀。而且前三个月都是剑兔蒸做阴超,阴超做多了,会胎坏死或者流产的诶。

嘉俊20160709   2020-10-04 00:18

其他回答

现在孩子太小,打不到,我当初就是,可以抽血查HCG和孕酮,如果连续HCG的值成倍长就很可能是宫内孕

猪猪和熊熊的故事    2020-11-03 13:35

你好,你的情况检查弱阳性,同时在子宫内没有看到孕囊,有可能是受孕时间晚,生化妊娠引起的,可以在一周后复查一下。

上白城    2020-08-23 00:06

...什么破医院呀。你如果不确定是否怀孕可以通过血液检测人绒毛和孕酮确定是否怀孕。如果确定怀孕从上次来月经的那天算,超过四十天才看得到孕囊,超过五十天才有胎心

嘉俊20160709    2020-06-09 16:43