女友结过婚 没孩子 我是没结过婚 我们想瞒着家里结婚证准生证和户口本 显示有什么不同吗?山东的

推荐回答

女友结过抓崭婚 没孩子 你索用府瞒着家里 实质问题还是你没真正接劳卜纳 你女友

琴飞鸾_MCj1   2013-06-02 11:57

其他回答

如果你女朋友以前是在山东结过婚,并且在山东省内纳入过育龄妇女管理系统,那么你们现在在结婚,育龄妇女管理系统会显示你对象为再婚,你为初婚。办理一胎服务手册时会显示,其余结婚证,户口本是看不出来的。

智舒畅_OOxB    2013-06-02 21:31

有,有已婚和二婚几个字

有个宝宝i    2013-06-02 09:34