女友是二婚没有生育,请问我们的结婚证户口本准生证或者别的什么都会不会显示二婚字样(善意的谎言)谢谢

满意回答

表述的太不清楚了。 不过可以告诉你的是,结婚证,户口本上不会显示二婚的任何字样。 只是你们领结婚筛佳证的时候,别让你家人看到她原来的户口本浅梅搁。 如果是一胎耻劳,不用办准生证。用医院的出生证明办小孩户口.

匿名用户   2011-05-09 10:04

其他回答

我也刚遇到这种情况,善意的谎言,自己愿意接受,但不愿让家里知道,怕对老婆不好!!你现在弄得怎么样?有没有出现什么纰漏?

户口本看当地派出所户籍上怎么填的,有好多疏忽的还填成未婚呢,准生证上边看不出来。别的什么证件也不会显示。

户口本著名有配偶?离异?结婚证也注明?婚姻状态会如实反映

多湛恩_nlsi    2011-05-08 22:50