每年有多少人患子宫颈癌?有多少人死于子宫颈癌?

推荐回答

美国防癌协会估计,2006年将有9710名例子宫颈癌病例被确诊,3700名美国妇女将因患子宫颈癌而死亡。在寰细逝球范畴内,子宫颈癌是招致妇女死亡的次要癌症之一。据联邦瓦径慕食品和药品局的数据,每年寰球新发47万病例,233000名妇女因患子宫颈癌死亡。如果坊狼您有这方面的问题的话可以到大望路附近的嘉和尚亿问一下。

匿名用户   2012-12-29 19:58

其他回答

哎,很多。千万要注意啊!你可以到嘉和尚亿去问下

2006年将有9710名例子宫颈癌病例被确诊,3700名美国妇女将因患子宫颈癌而死亡。在全球范畴内,子宫颈癌是招致妇女死亡的次要癌症之一。如果您有这方面的问题的话可以到大望路附近的嘉和尚亿问一下。

赫幻露_BhTJ    2012-12-29 18:52