我是得了子宫颈癌吗?

  年前体检做宫颈刮片出血,夫妻性生活有几次出血的时候,大夫建议我去门诊看
应彤蕊_JAJf    2014-11-18 08:04

满意回答

你好,根据你的描述,你的这种情况目前来看铜卜属于 宫颈癌 前病变,不要太担卫务心。因为串洞源 活检 的病检结果提示是炎症,就不是癌,但是还是要半年检查一下TCT。

金乐章_HGWz   2014-11-18 08:17

其他回答

你好,这个可以去检查一下病例,首先不必过于担心

受语蕊_o5E5    2014-11-18 08:30

你好,这个可以去检查一下病例,首先不必过于担心

镜振翱_do6R    2014-11-18 08:22

你好,根据你的咨询考虑是 宫颈炎 了,宫颈炎治疗以局部物理治疗为主,使糜烂面柱状上皮坏死,脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖。可用下列方法:电熨、冷冻、激光、光疗治疗等。 手术 治疗:久治不愈的 宫颈糜烂 或宫颈刮片怀疑癌者,可作宫颈锥切。

鲜于吉敏_G4Nd    2014-11-18 08:16