武汉无单位无工作没办理过医保的人员患子宫颈癌早期能办理重症医保吗?

推荐回答

可以。 若是年龄不超过50岁,可以办理城镇灵活就业人员社保,只要你有中心城区户口,连续缴费6个月后,可以办理重症(当然只能用于指定医院治疗宫颈癌的门诊费用葛菜统筹)。 年龄超过了50岁,有武汉户口的,团旧可以在年底11月至年底时间,在户口辖区社区办理城镇居民搂浅查医疗保险参保,明年就可以申办重症了。

藩笑雯_08G0   2009-08-03 21:48