我停经48天去做B超,没查出什么结果,害怕是宫外孕,现阴道有少量流血,昨天较多!麻烦医师看看是什么情况

超声所见:前位子宫,形态增大,宫腔内见一类孕囊样液性暗区,大小8mm*9mm*9mm,囊内未见卵黄及胚芽回声,未见心管搏动,CDFI:未见彩色血流信号闪烁。子宫肌层回声均匀。双附件区未见异常回声。

其他回答

等2-3天再去照个B超

后卓逸_BDuy    2010-01-12 12:34

建议换个医院再检查一次,比较结果