济宁农业和非农业户口怎么办准生证

有谁知道济宁怎么办准生证,我是任城区的农业户口我老公是市中区的非农业户口,我们俩打算要2个孩子,我老公离异一次,我未婚,我老公家任城区第三加油站那边也有房子,第三加油站南也有房子,走到社区说让去任城区办理任城去说让去居住地办理,我们现在在中区这边住,请问需要什么证件,怎么办理?
母婴用户971218118    2013-01-24 17:09

满意回答

准认常生证是在女方户籍地办理,一般情况女方户籍地不受理准生证,因为准生证是计划生育工作中的蔑旧征一部分,而计划生育主要对象是妇女。以葵

濮平良_5RMN   2013-01-25 08:24

其他回答

如果女人是集体户口,我们必须回国申请准生证 仅是女人的情况下,在天津正式户口的,可以到当地居委会和规划部门提出申请准生证手续 孩子的户口只能落在山东或女方家, 如果您想陷入天津的话,唯一的买家...... /> 欢迎找我的其他问题