老公是济宁农业户口,我是潍坊农业户口,现在想结婚登记办准生证,户口怎么办?

现在最主要的是办理结婚证,和准生证……我该开什么证明,去哪里办理!

其他回答

这个不影响,结婚证在夫妻一方的户口所在地县级民政局办理,提供户口本、身份证和大两寸照片,有些民政局会要求提供非辖区一方的单身证明,这个证明也是由民政局出具,不过是另外一个户口所在地的县级民政局,可以提前准备好。至于准生证到父母任意一方户口所在地的乡镇或者办事处的计生办办理就行。办理前最好打电话咨询一...下。

全部展开 收起
姿补燕窝    2014-05-20 16:29

两边跑吧

去你汉子那边问………………