和男友结婚的前一天发现他一直背着我跟前女友暧昧,并且前女友已经有男友,因为那时我已怀孕硬是忍着把婚

和男友结婚的前一天发现他一直背着我跟前女友暧昧,并且前女友已经有男友,因为那时我已怀孕硬是忍着把婚结了,婚后老公知道之前做错了一直很愧疚对我很好,但我心里一直过不了这个坎儿怎么办???

满意回答

慢慢来

匿名用户   2014-07-13 14:38

其他回答

他要是对你很好就可以原谅他!看看这个社会有那个男人不是这样呀!别想太多,幸福要抓在手机。

婚都结了还能怎么办,感化他,人心都是肉长的,他会对你好的。 再加上你现在怀孕了,更不要想太多,孩子生下来再说。

对于这种人就该果断离婚,他是不会改的。

可以跟他沟通沟通。吧你想说的都告诉他。 求采纳。。