之前看老公跟前女友聊的暧昧,我们在城最东,前女友嫁城最西,经常晚上去城西那边体育馆广场玩,我该怀疑他么?今天晚上也是满面春风的出去了

容姗姗_dpgt    2015-12-19 12:59

满意回答

跟踪有何用,富务若他想出笼缘轨,你抓化裕源住了又怎样?是我,我会选择在看到暧昧短信时,就给他一巴掌,并且丢下离婚协议书离开,绝不会心软,给他机会让他伤的更深。我不会爱的卑微

芮音华_36nS   2015-12-19 13:10

其他回答

男人玩暧昧多正常的事。我家那口在手机上不知道跟多少女人亲密的不得了看得我都恶心。吵了闹了也没用。有时候在想我跟他还会在一起是不是因为这个孩子呢。如果现在自己还年轻或许我会一走了之毕竟没结婚。可惜年龄大了。有时候在想一个人哪怕对你再好精神出轨了就是出轨了,早晚有一天身体也会出轨的。只是不知道自己能撑多...久。我跟他还能走多久

全部展开 收起
牟力学_NH7U    2015-12-19 13:15

你可以让他带你一起去,孕妇也是需要活动的嘛,他若一口答应的话,那就没什么,反之……

褒鹏鲲_vIdT    2015-12-19 13:14

有本事接家来啊!没那本事就别玩暧昧!真不知他们怎么分手的!

龚骊颖_Dk72    2015-12-19 13:11

应该怀疑

石迎南_iBpF    2015-12-19 13:10