我男友2004年与前女友生有一女没有登记结婚但小孩落户在他的户口薄上,现在我和男友准备登记结婚民政局会

不会已男友和他的前女友是事实婚姻而拒绝给我们登记结婚?如果没有,那我们需不需要开什么证明?谢谢、

其他回答

没有关系的,因为没有登记结婚,只能算作离异,现在的新婚姻法早已废除掉当年的那些制度,不过你最好让你男友公司给开一个未婚的证明。

分了吧,到时你一样被踹。

你男友要先离婚,再跟你领证

不会的,事实婚姻制度1994年就废除了,他和他前女友不具有婚姻关系