男友马上要结婚了,而前女友却在这时怀孕了,怎么办啊

我有一朋友,昨天哭泣着给我电话说她们分手了,他要结婚了,而她怀孕了,我不知道怎么办了,他们相恋四年了,但老是吵吵闹闹,就这样他们一直四年了,去年又闹分手,她让我帮她们和好,我用了一切办法让她们又重新在一起,之后虽然她们还是吵闹但那个男孩已经开始烦了,不想再和她在一起,但她太爱他,他也知道,所以也没忍心说分手,就这样到今年,他还是和她在起,但也听了家里的话去相亲了,他觉得不错就准备定了,就在他定了之后的第二天她去了医院,发现自己怀孕了,她知道他是不可能回到她身边了,所以她不想打掉这个孩子,但她才20岁,她还是个孩子怎么来养活另一个孩子,还会把她的一生都搭进去的,但她还是在妄想他会回来,我不知道怎么劝她才能让她打掉孩子,大家帮帮忙啦

满意回答

二十殊实岁年龄很小,以后还有的是希望。经历了这次感情波折,她会更成熟起来,孩子不能要,否则以后怎么办。爱一个人至深的时候最容易固执,谁的话也听不进去。 如果她想留住孩子,你问她的目的是什么? 是为了纪念前男友吗?人家不爱你了你凭什么养他的孩子?都已经分手了还用得着吗,人朗灿报家也会有自己的家庭孩子,你的又算什么呢?再说以后再碰见心仪的男人,你能把这个孩子掐死吗?对于孩子来说,你不给他找后爸,他疑惑他怎么没有爸,而且养活一个孩子就那么容易吗?你给他找后爸,也是个问题。对孩子成长也不利啊。对自己以后的幸福更不利。 总之留下孩子是一点好处没有。这点她要看清啊 建议你劝她时要针锋相对的,不要怕伤害她而不忍心说的彻底,长布卫痛不如短痛,否则以后的路不堪设想。

匿名用户   2010-03-02 12:21

其他回答

每个人都有选择自己生活的权利,也应该承受自己选择以后的正、负面影响、。、 我个人认为身为朋友你已经做得够多了。 感情让人头昏,我们假设他们根本不适合,这女的还执迷不悟单相思,你继续帮她俩复合难道不是害她吗? 现在已经这个情况了,你把单亲妈妈要承受的都明确告诉她,你身为朋友的责任也就尽到了、 一些...个人看法,仅供参考。

全部展开 收起

还是打掉吧,才20,留着也没意义!有心的话,就不会想去相亲了 叫那个女的还是离开男的吧,都已经这样了,没有什么在挽留了

是啊,想要这个孩子来拴住那个男人实在是太幼稚的想法了,她现在想不清楚迟早会后悔的。况且那个男的已经不爱她了。我有个朋友也是这样的,刚结了婚老公就有外遇了。当时怀孕3个多月,非不听劝说要这个孩子,现在孩子刚生下来。他俩已经办手续离婚了,那个男的根本不会再和好了。她也后悔有个孩子,趁早劝你朋友打掉吧,重...新来过,才20岁,以后的路还长呢。如果20岁有了孩子以后的日子没法过的、

全部展开 收起
穆盼巧_bSdw    2010-03-02 12:24

与其劝她打掉孩子,不如劝她男友回到她身边,毕竟是四年的感情了! 不是说忘记就能忘记的。而且我觉得现在的男人有多少个能容许自己的女人不是处女呢? 又有多少个能容许自己的女人曾经为别的男人打过胎的呢? 你也是女人啊,你怎么不为她以后想想呢。