怀孕期间吃什么对胎儿的眼睛有好处啊??

好孕妈妈    2013-09-30 15:12

其他回答

其实没有什么特殊食物会对胎儿的眼睛发育有好处。所谓吃什么补什么的说法也不科学,所以也不用吃动物的眼睛来“补眼”。最重要的是保持均衡营养,保证各种营养要素的适量补充。但不是越多越好,比如大家都知道鱼肝油对眼睛有好处,鱼肝油属于维生素类药物,其实就算是维生素服用过多也会导致副作用或者中毒的发生。所以,除...非明确确实缺少某种营养要素,不要盲目的“补”。

全部展开 收起
sinklion    2013-11-20 12:30