准妈妈有不爱吃核桃的吗?都怎么克服的,求分享

准妈妈有不爱吃核桃的吗?都怎么克服的,求分享。
师弘雅_vstK    2013-06-21 17:56

满意回答

吃 核桃 感觉筝源悠想吐。到吃核桃的时候都感觉天都要塌了。。。我老碗敢公说再恶心也要吃下去,为了宝宝好。不可以那么自私。后来终于把那袋核桃跟我家的狗、老公分享完了。就买丛蛇了奶油味的山核桃,感觉好多了。

皮香芹_WkKP   2013-06-21 18:08

其他回答

最近咱们圈里出了一个帖子你们看了吗?就是说核桃是滑胎的。期间我一直都吃了每天吃两个可是听他们说了之后就不敢再吃了,外面那层包包的皮儿是滑胎的其实核桃还是挺补脑的建议3个月以后再吃

逄听双_TuVR    2013-06-21 18:23

把核桃和芝麻磨成粉,干吃或者泡水喝。。我婆婆就帮我这么弄的,呵呵

汤永寿_jWro    2013-06-21 18:19

你好,很高兴为你解答疑问,宝妈不要太担心了。

薛丽珠_oUxw    2013-06-21 18:17

我也不爱吃,觉得很干,也没有怎么克服,就是偶尔吃点

英霞雰_WkU1    2013-06-21 18:15