我怀孕四个半月了,今天上小便的时候阴道口像针刺了一样疼然后腹部也有点疼是怎么回事,我刚怀孕的时候

我怀孕四个半月了,今天上小便的时候阴道口像针刺了一样疼。然后腹部也有点疼是怎么回事,我刚怀孕的时候有过尿路感染。但是哪也不疼,后来治好了。请问这是怎么回事,应该怎么办,会不会对宝宝有影响,请专业人士回答,谢谢了
:-)愿得&o_O一人心:-)    2014-06-24 00:27

其他回答

你好,你的情况应该是增大的子宫引起的。建议你多休息,定期做好产检就可以了的。不要担心。

hbgmy1314    2014-06-24 00:29