过了三个月做B超做腹部的,准确吗?觉得医生很奇怪我刚开始怀孕让我做阴道彩超,过了三个月现在四个月了

过了三个月做B超做腹部的,准确吗?觉得医生很奇怪我刚开始怀孕让我做阴道彩超,过了三个月现在四个月了,就让我做腹部的了,医生是不是就为了赚那差价的五十块钱啊?
小逸辰妈咪    2014-07-08 14:20

其他回答

怀孕后还是以做腹部超声为主,阴道超声刺激宫颈有引起流产可能,腹部和阴超效果一样

txwd_001    2014-07-08 14:24

怀孕怎么会做阴道彩超呢?早孕期应该是涨尿做腹部B超,三个月后就不涨尿直接腹部B超

耒-一来?    2014-07-08 14:24