我已经怀孕38天了,做B超没有孕囊,抽血测hcg值为792.3,这种情况正常吗,有没有宫外孕的可能?

患者信息:女 32岁 内蒙古 通辽

其他回答

你好!38天还太早了,建议不要B超去排除宫外孕,尤其是不要做阴超,会引起流产,可以再去抽血查下hcg跟孕酮,一般如果hcg超过1000,几乎是可以排除宫外了,B超排除宫外起码要等到50天以上,而且早期B超次数多,对胎儿不好的,尽量少做为妙,祝你好孕哦,

郗如冬_mUcc    2015-01-15 05:16