我孕38天,抽血检查HCG为2057.5,孕酮为56.28,但是B超还看不到,会是宫外孕吗?

患者信息:女 28岁

其他回答

你过几天再去抽个血检查下HCG值,如果HCG值翻倍增长,孕酮值也在增长就肯定不会是宫外了 现在看不到可能是胚胎太小了 一般HCG值上6000,B超才能看到孕囊哦,所以不要急,只要你没发生腹部一侧剧烈疼痛,然后阴道出褐色的血就问题不到,等待吧

我怀孕40天的时候也是做了HCG检查,医生要我等10天在去复查,说HCG要到6000值做BC可见孕囊。 如果没有流血或者小腹很疼,就不用担心。

理论上38天是可以看到了,但如果是月经周期比较长的话,可能还看不到。 找家三甲大医院去做个经阴道的B超确诊一下吧,如果真的是宫外孕,越早处理越好,否则光疼痛就可以折磨死人。 但愿一切都是虚惊。

空建同_n9DD    2011-07-06 22:28