引产后做了宫腔镜清宫,结果写的是宫角及输卵管开口:残留组织遮挡,未见请问下这句话什么意思阿?

引产后做了宫腔镜清宫,结果写的是宫角及输卵管开口:残留组织遮挡,未见。请问下这句话什么意思阿?
母婴用户482889750    2015-10-20 11:08

满意回答

您在引产后,做宫腔镜下的清宫检查提示,因为舞惑竞宫抽然腔内的残留逝眠组织,遮挡双侧的输卵管开口,所以没有看到输卵管开口部位,并不代表您输卵管开口有异常

cn#BBBVaaGppp   2015-10-20 11:38