女朋友又怀孕了,兰州哪家医院做人流手术安全?

其他回答

建议去正规的医院做,不要去小诊所。建议你采取避孕措施,人流做多了对以后的生育问题是有一定的影响的。 做人流手术的最佳时间是在怀孕的35-70天内,最迟不要超越90天。由于这时胎儿尚未成型,此时做人流手术的话,手术的相对而言比较简单、平安、术后恢复也比较快;反之,假如超越13周,就只能停止引产手术了,...再进行人流手术的话就手术难度就增大,康复的时间也会比较长。

全部展开 收起

只要是正规医院就好。像什么省生殖保健院啊,就好。不要去小诊所

又?? 难道说已经有好几次了??? 人流超过3次对以后怀孕不好,,, 亲 你要慎重!