我女朋友今天去医院照B超了,照的结果是早孕,我想明天就带她去做人流需要注意什么,要带什么去的 谢谢

其他回答

怀孕后人流最佳时间是45-55天,天数从最后那次月经末天算起,去医院人流的话他应该还会给你做B超,记得憋尿,,然后就是带上两三片卫生巾就行了,别的没什么需要带的,当然钱得带,再就是尽量去正规的医院,(小医院宰人太厉害了)我女友做过两次了,每次都花2000+,传说中的超导可视无痛人流也就400-800...之间,总之就是尽量去正规医院

全部展开 收起
谌令慧_gvGA    2013-04-09 07:54