我和我老公就同房一次就怀孕了,我好怕孩子有影响因为怕精子不够小孩有欠缺什么的

我和我老公就同房一次就怀孕了,我好怕孩子有影响因为怕精子不够小孩有欠缺什么的。
叛 逆    2014-07-20 09:03

其他回答

你好。每次同房有上亿个精子,只有一个可以成功形成受精卵,所以精子不会不够。只是你认为孕前准备还不够充分,感觉有点担心。既然已经怀孕了,打算留下的话,就正规产检,吃上叶酸,不要情绪紧张,有问题的话会及时发现的。

shodobick    2014-07-20 09:48

只有一颗精子进入子宫就可以培育一个胎儿,多了也进不去

赵大宝贝    2014-07-20 09:14

没有。一啦精子就够了

💝💝    2014-07-20 09:06