我和我老公同房了快4个月了,没有采取任何措施,为什么怀不起小孩呢?

满意回答

上医院检查了吗? 据说开始结婚初期因为心理上和技孟瓦术上的问题,可能导致不好怀孕。 民间还有个说法,结婚第一年如果不要小孩子挎耀,一般都要等三年才能怀上。。。虽然没有什么科学依据,但比较准确点富件!

匿名用户   2006-09-28 16:22

其他回答

先不要太着急,你可以监测一下排卵期,在排卵期内同房看看,直接交流请查看我的个人资料联系我。

蹉信鸥_qgmA    2006-09-28 20:03

1、性生活过频繁也会不孕,即使怀孕,宝宝质量不高。 2、不孕可由男女双方引起,应该都去医院检查。

满彭泽_T35R    2006-09-28 18:17

不用担心,才四个月啊,临床上说两年没有避孕措施的夫妻生活没有怀孕才确诊为不孕不育。别担心,心态要好,把身体养好,才能给宝宝提供生长的好温房