急急急急… 我本是临朐农村户口,我是11年9月在淄博领的结婚证,现在想办理准生证,怎么办理??

我与12年6月份,预想办理准生证,村里的妇女主任,说超期,要罚款,我想问一下(高人们),结婚后,领准生证的期限是多久,即便罚款,大概要罚多少哪???潍坊临朐对这方面的规定是什么那???

满意回答

根据国家的要求是从你媳妇怀孕的第7个导宝月到临产期之间的时间都是可以办理队栋准生证报近岩的,超期限办理的话是要罚款的,罚金是1000-5000范围内

匿名用户   2012-06-18 15:10

其他回答

第一胎的话 可以在怀上小孩后至小孩出生前办理准生证,但小孩出世后再办理就需要写出情况证明材料。

母婴用户330358183    2012-06-29 15:58