山东省计划生育初婚头胎准生证如何办理?男方是菏泽的,女方是淄博的,结婚证在淄博办理的

其他回答

带上双方的结婚证户口本,先到女方街道/村/大队之类的管理地(家长一般知道在那里办)去开婚育证明。 那到证明后再到男方那边去办准生证。女方一定要去还要做体检的。就是已经怀了也没事现在管这个不严。 还不懂的话就多问问办证人员,嘴甜点。人家都会教你怎以做的。

唐安珊_O8J0    2014-10-30 05:20