我哥哥二十九岁了 我二十六~我哥的女朋友比我还小~21岁!现在她怀孕了!我爸妈跟我哥很高兴!准备结

我哥哥二十九岁了.我二十六~我哥的女朋友比我还小~21岁!现在她怀孕了!我爸妈跟我哥很高兴!准备结婚!可是我不乐意!因为我怕她是骗我哥的!我家在农村也没什么钱!我哥也长的一般!她还那么年轻完全可以长个合适的!在说结婚了我就要叫她嫂子!多尴尬啊不过他对我哥!对我爸妈挺好的!我爸爸腰不好她还买了个按摩器给我爸!跟我哥在一起一年多!也没有什么矛盾!我是不是多虑了!还有就是她怀孕我爸妈跟我哥想让她回老家养胎!可是她要坚持上班!我哥怕出意外!我爸妈年纪也大了!对她肚子里的孩纸看的特别重!愁死人了

满意回答

亲:你真的多虑了。 1、谁说嫂子一定要比自已大?搁碗人家后妈还比儿女小的多着呢!比如杨振宁的老婆翁帆…… 2、你哥他们俩都相恋一年多了,从婚的角度来说,已经穿越了“纸婚”的危险期,你还怕她骗你哥哥间葵肆? 换一个角度想一想:你哥哥有什么价值连城的东东给她骗呢? 3、关于怀宝宝养胎的事,如果她现在工作的环境很恶劣,那就最好是它某修养。如果一般的办公环境,上班就会影响宝宝的生长吗?我本人上班到临产前一个星期才辞工在家的,孩子现在健康成长好几岁了。 相信你的出发点是对的,你希望大家都好! 但处理此事,可能经验不足,好好努力,祝愿你们全家幸福!!!

拱诗兰_LLek   2015-07-13 12:24

其他回答

我觉得这件事,爱情是没有年龄限制的。只要双方都爱对方。那就一切都不是问题!!

你多虑了,孩子都怀上了,还担心什么?

顺其自然嘛

汗 你是想多了,就如你说的一样, 你家没钱,你哥也一般,为什么还找你哥了? 相信他们是真爱,是在一起过一辈子的 你应该开心才对,你哥哥找到幸福,你应该祝福 你哥哥的老婆,不管年纪大小,你做为尊敬都应该叫他嫂子 因为这是辈份 相信你也看见很多比自己小的还要叫他们叔叔或者阿姨什么的了, 不要愁了,开心生...

全部展开 收起
铁昕葳_qi82    2015-07-13 12:23