急:怀孕七个月了,肚皮上长了很多妊辰纹,很痒很痒,上面还有长了很多小红泡!去医院看了,大夫给开了…

急:怀孕七个月了,肚皮上长了很多妊辰纹,很痒很痒,上面还有长了很多小红泡!去医院看了,大夫给开了伤科灵喷雾剂,外用药!还是有点不放心,可以用吗?会影响孩子吗?那个药的成分有:抓地虎,见血飞,铁筷子,白及,马鞭草,草乌,仙鹤草,山豆根,三棱,莪术哪位懂得,这个外用药对孩子有伤害吗?能用吗?

其他回答

如果是妊娠纹,痒痒是正常的。尽量别抓,用清水轻轻拍拍。尽量少用药,不是不能用。