大夫你好,我现在怀孕快5个月了前三个月下身很痒,有事半夜都会痒醒 现在没这么痒了不过就是有点疼如

大夫你好,我现在怀孕快5个月了前三个月下身很痒,有事半夜都会痒醒。现在没这么痒了不过就是有点疼。如果一天不洗就会痒而且还伴有白色糊状的东西该怎么办
别来烦姐姐有家庭    2014-05-24 00:03

其他回答

阴道炎一般不影响胎儿生长发育,规范治疗即可,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-24 18:18

提示有阴道炎、宫颈炎的现象,建议结合当地医生采用中草药熏洗阴部,注意个人卫生,勤换洗内裤。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-24 10:35