您好 怀孕 0孕酮26.75 血HCG 40150.59 孕期51天 年龄28岁,B超检查提示 宫内早孕,见胎心 左卵巢内无回声

考虑为黄体酮囊肿.这个结果有什么经济的保护方法吗?谢谢

其他回答

病情分析: 孕期孕酮低可能与中医气血虚亏,肝肾虚弱等有关, 指导意见: 建议配合中医用中药治疗。也可以试服保产无忧汤,泰山盘石饮加减治疗。

居高洁_uuAP    2013-08-06 00:58