我是顺产的,现在八个月了快,我有点儿便秘,一大便的时候刀口就痒,平常也有点儿痒,是怎么回事呢

_b4jS    2016-05-23 08:24

其他回答

孕产妇因为坐月子 卧床多等缘故容易引起便秘,这是很正常的,可使用三孩低聚果糖有效的改善便秘和养护肠道,能使人易于排便防止便秘,而且没有任何副作用

zhbjrlsa    2016-05-23 08:43