我是顺产的' 做了侧切 现在有半个多月了' 侧切的刀口那里有些痒是怎么回事?

我是顺产的' 做了侧切。现在有半个多月了' 侧切的刀口那里有些痒是怎么回事?
听见没、_滚    2014-06-30 16:52

其他回答

你好这个情况可能就是那里有炎症发生,你需要体内注意一些卫生方面的情况,勤换洗内衣内裤,同时可以买点消毒杀菌的洗液洗洗,一般的要点都有的,只要你说明情况了,同时增加可以买点碘酒才涂抹,起到消毒杀菌的作用。不要吃一些刺激食物。

秋玲prince    2014-06-30 16:56

开始愈合那,

相守以死    2014-06-30 16:53