孕期十一周情绪波动很大,对着老公就会忍不住发脾气,控制不了自己的心情,觉得自己好像得了精神病一样

孕期十一周情绪波动很大,对着老公就会忍不住发脾气,控制不了自己的心情,觉得自己好像得了精神病一样,现在好压抑,是否要去看心理医生?谢谢
Tiffany宝贝    2014-05-25 15:12

其他回答

你好,对于妊娠引起的种种不适,要认识到这是一种正常的生理反应,如果不是特别剧烈,要有信心坚持耐受,避免过分焦虑,更不能滥用药物缓解症状。

我的龙宝是吃货    2014-05-26 14:16