孕早期情绪波动大,控制不了大哭过三四次,经常忍不住发脾气,很担心宝宝…会不会对他有很大伤害?

孕早期情绪波动大,控制不了大哭过三四次,经常忍不住发脾气,很担心宝宝……会不会对他有很大伤害?
幸笑翠_Hzh2    2014-11-11 12:00

满意回答

在怀孕期间人会变沃贵得敏感一点有的时候一件小的事情都会让自己很难过,最好是要学生洞会炼索竖自我调节不能够太计较就不会生气的呀

达小琴_N0i5   2014-11-11 12:22

其他回答

你好现在知道自己这样做是不对的话,就适当的控制一下吧,有时候遇到的事情就深呼吸先冷静一下,毕竟发脾气对自己和对宝宝都不好

希昌黎_REtG    2014-11-11 12:29

可能对宝宝以后的性格有一定的影响,还是保持愉快的心情吧!

方旭鹏_PUph    2014-11-11 12:21

会影响宝宝的性格的,宝妈要尽量控制自己

学优瑗_Vovq    2014-11-11 12:20

没事的,一般不会伤害到宝宝的,孕妇因为激素水平的原因,会情绪波动,容易发脾气甚至大哭,这都是正常反应,不用担心会对宝宝有伤害。

朴元菱_XCcy    2014-11-11 12:04