控制不了自己的情绪 从小就有遗传性的精神病…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):控制不了自己的情绪.从小就有遗传性的精神病了,患者的妈妈也有精神病.任何跟患者老公说话的人,她都感觉人家跟她老公有异常,就会去跟人家吵架 没有治疗 患者的儿子的后代遗传精神病的几率有多少?

其他回答

精神分裂症是遗传素质和环境中生物学和社会心理因素共同作用下发生的遗传因素是该疾病发生的因素之一.国内外有关精神分裂症家系调查发现本病患者近亲中的患病率比一般居民高数倍与患者血缘关系越近患病率越高.结合你的情况如果她的母亲确实患有精神病的话这种致病基因是完全有可能由她遗传给你们的小孩的(当然也可能不遗...传).如果他们家不止她母亲一个人患精神分裂症的话那他的小孩患该病的可能性就会比一般人要大很多.据调查父母双方均患精神分裂症其子女患此病的几率为39.2%.但是正如上面所说遗传因素只是致病因素之一并不是绝对的一般医学上对于双方均患精神病或一方正在发病的情况不建议结婚.是不是因此就要放弃要小孩请慎重考虑.

全部展开 收起
邴凝海_u6nD    2016-02-01 04:38

精神分裂症是遗传素质和环境中生物学和社会心理因素共同作用下发生的遗传因素是该疾病发生的因素之一.国内外有关精神分裂症家系调查发现本病患者近亲中的患病率比一般居民高数倍与患者血缘关系越近患病率越高.结合你的情况如果她的母亲确实患有精神病的话这种致病基因是完全有可能由她遗传给你们的小孩的(当然也可能不遗...传).如果他们家不止她母亲一个人患精神分裂症的话那他的小孩患该病的可能性就会比一般人要大很多.据调查父母双方均患精神分裂症其子女患此病的几率为39.2%.但是正如上面所说遗传因素只是致病因素之一并不是绝对的一般医学上对于双方均患精神病或一方正在发病的情况不建议结婚.是不是因此就要放弃要小孩请慎重考虑.

全部展开 收起
利幼旋_JzJ4    2016-02-01 04:33

精神分裂症是 遗传 素质和环境中生物学和社会心理因素共同作用下发生的,遗传因素是该疾病发生的因素之一.国内外有关精神分裂症家系调查发现本病患者近亲中的患病率比一般居民高数倍,与患者血缘关系越近,患病率越高.结合你的情况,如果她的母亲确实患有精神病的话,这种致病基因是完全有可能由她遗传给你们的小孩的(...当然也可能不遗传).如果他们家不止她母亲一个人患精神分裂症的话,那他的小孩患该病的可能性就会比一般人要大很多.据调查,父母双方均患精神分裂症,其子女患此病的几率为39.2%.但是正如上面所说,遗传因素只是致病因素之一,并不是绝对的,一般医学上对于双方均患精神病,或一方正在发病的情况不建议结婚.是不是因此就要放弃要小孩请慎重考虑.

全部展开 收起
濯山柳_tLyL    2016-02-01 04:30